●TR+(ティーアールプラス)って何?●
TR+の元となる次亜塩素酸水とは、食品添加物である「次亜塩素酸ナトリウム」と食品添加物「希塩酸」を特殊混合することで生成された水溶液です。
●TR+の特長●
従来の塩素殺菌剤(次亜塩素酸ナトリウム※ハイター等)と比較して、有効性・安全性に大きな利点があることから多方面での活用が可能となりました。
●菌・ウィルスを瞬時に徹底分解!●
□TR+と従来品との比較
●TR+ 驚きの分解能力●
◎ウィルス不活化・殺菌効果試験結果
(一財)日本食品分析センターによる
ウィルス試験結果(PDF)はコチラから
細菌試験結果(PDF)はコチラから
毒性試験結果(PDF)はコチラから
刺激性試験結果(PDF)はコチラから
アレルゲン不活化試験(PDF)はこちらから
●TR+ 他社製品との比較●